廚房水槽水龍頭選擇技巧,不知道你就真虧了

房子裝修後,選家具。在廚房安裝櫥櫃,抽油煙機,准備鍋碗瓢盆。我們也選擇水槽。今天,我們來談談如何在商場裏選擇一個適合自己家的水槽。從以下要求中選擇一個好的水槽:

廚房水龍頭

接觸龍頭的邊角,若不光滑、不平整、有棱角、龍頭接縫緊密。

2.根據外觀,水槽中的水龍頭應比水槽高出一定高度和一定曲率,以保證水自然流入水槽,水龍頭表面的塗層是否均勻,是否有遺漏塗層,鏡面是否為閃亮的銀面,是否有雜質。如果出現以上情況,說明水龍頭質量不夠。

3.放在自己手裏掂量手感,合格的水龍頭設計主要研究材料是黃銅,黃銅密度小重,如果掂量起來學生有種輕薄感,那就可以不是我們用了黃銅,可能使用了一些其他的物質造的水龍頭,說明中國這個水龍頭從材料發展上來說是對於不合格的,如果沉甸甸的,說明從材料管理上來說是好的。

圖4。踏踏,聽回聲,銅管敲擊出來的聲音比較低,是合金制成的,敲擊聲比較清晰,也比較響亮。

5.正規廠家的自來水包裝上面都是廠家的標志,買回家可以查上網真假,特別是買不是大品牌多查,檢查使用的真實性更放心,更放心。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s