香港隱藏著一個超級浪漫的歐洲海濱小鎮

“香港”這個詞,在我們這一代人的心中,是熱血的青春,是叛逆的校園,是青春的縮影,是暴露倦怠的倔強。相信很多人都是比較喜歡看港劇的,看那些存在於港片或者他人故事裏的香港,總是擁擠陳舊,或是高不可攀的;而此此次帶大家看到的香港 ,是四分的清新、兩分煙火氣、三分摩登繁華、一分都市近郊美麗山海;接下來小編帶你去的地方,你或許也會喜歡上這裏,安靜悠閑的歐風海濱小鎮、優美的海濱長廊、中西結合的建築,以及異常秀麗的風景。疫情好去處

進入赤柱市場,在一些狹窄的過道裏,兩邊都是琳琅滿目的小商品,有中國傳統手工藝品、手信、衣服、油畫等。其實和香港其他市場沒有太大區別,但價格會更實惠。像朋友這樣的小事會很喜歡,這裏沒有很多遊客,所以不會給你帶來濃鬱的商業氣息,或者保留一種簡單的鄰裏氣息。當然,除了便宜,這條不長的市集,還是有她迷人之處的。也就是不用擔心迷路,最後可以去海邊,驚喜就在這裏等著你。疫情拍拖好去處

在這個悠閑得可笑的小鎮上,即使是過年,即使是斯坦利最繁忙的市場,人也不多,走在街上的大部分都是外國人。斯坦利灣,一個位於斯坦利海岸的,充滿異國情調的咖啡館和酒吧的集合,有時給人一種置身於歐洲海濱小鎮的錯覺。香港拍拖好去處

斯坦利的水很清澈。海上有五顏六色的漁船。從遠處看,海水是如此的藍,以至於有好幾層!漫步在人行道上,耳邊是伴隨著波濤的,景色是海天一色的風景,漫步在這裏,我的心會不知不覺地平靜下來,開始享受悠閑。野餐地點

美利大廈和步工碼頭。這個小碼頭抬頭會有震撼的視覺沖擊。特意查了下資料,原來這是香港首座(1909年)采用低炭鋼鐵結構的建築物。不僅如此,卜公碼頭還曾接待過孫中山 、 英國亞打王子、愛德華王子等名人呢!坐在碼頭的長凳上,吹著柔和的海風,看著蔚藍的大海,聽著海浪,這不是一種生活的享受嗎?

相關文章:

秘遊香港之香港農場遊

學生族窮遊香港特色又省錢路線

香港石澳海灘美景盡收眼底

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s